首页

信息科学与工程学院团委学生会、志愿者协会、新媒体中心换届改选工作
圆满完成

  10月24下午,信息科学与工程学院团委学生会、志愿者协会、新媒体中心换届改选大会在C座报告厅举行。学院党总支副书记任艳丽、全体辅导员、上一届团委学生会、志愿者协会和新媒体中心全体成员出席了大会,2018级各班班委进行了观摩学习。
  首先,全体学生干部共同宣读了《学生干部自律公约》,声音高亢嘹亮,朝气蓬勃、积极向上。接下来,42名参选学生进行了精彩的竞选演讲,他们总结了过去一年来取得的成绩和进步,并表示从自身做起、从点滴做起,严格要求自己,将责任、奉献和自律铭记于心,不断接受锤炼,努力成为一名德才兼备、作风过硬的合格学生干部。最后,任艳丽副书记在讲话中感谢了学生干部一年来的辛苦付出,赞赏了大家有着不怕苦、不怕累的坚毅品格,希望大家能够铭记《学生干部自律公约》内容,认真尽责、精益求精,履行好工作职责,自觉维护学生干部形象。

1.jpg

学生干部宣读《学生干部自律公约》

2.jpg

竞选演讲现场

3.JPG

任艳丽副书记讲话

  此次换届改选大会为优化学院学生干部队伍、肃清学生干部队伍风气起到了积极作用,同时对优良学风院风的形成奠定了坚实的基础。

文/王楚媛  图/信息学院学生会信传部

 


来源: 信息科学与工程学院 添加时间: 10/31