首页

艺术设计学院举办2017-2018学年优良学风班中期答辩会

  为了更好展现艺术设计学院学生良好的学习风气,营造广大同学积极向上、奋勇争先的学习氛围,我院于5月22日、5月23日在艺院427教室进行了2017-2018学年艺术设计学院优良学风班中期答辩会。学院教学副院长刘利剑、党总支副书记朱岩、部分辅导员及班导师们参加了答辩会。

187871465937804761.jpg

答辩会现场

寰俊鍥剧墖_20180524164840.jpg

学生进行答辩

  本次优良学风班中期答辩共35个班级参选,各班级代表依次有序进行答辩,每个班级都在会上分享了创建优良学风班过程中的点点滴滴,展示了他们在学风班风建设、学科竞赛和社会实践等方面取得的丰硕成果。活力四射的视频,别出心裁的PPT,激情澎湃的演讲,向现场各位师生展现了艺院学生的艺术素养和创新能力,赢得现场观众阵阵掌声。答辩过程中,各评委老师与答辩同学交流互动,并指出问题,提出意见,给在场师生留下了深刻的印象。按学校要求中期检查后,各学院参建班级总数保持在初次参建班级总数的60%左右,本次评选答辩会,拟推选出29个班级。

469306432499880729.jpg

学生答辩现场

  2017-2018学年优良学风班中期答辩会的进行,既是对上一学年我院优良学风班建设活动的总结和回顾,又是对更多的班级起到了模范和带动作用,营造了全院积极向上、乐于学习、奋勇争先的良好氛围。


来源: 艺术设计学院 添加时间: 2018年5月24日