首页

“走访实践基地,加强校企联动”
——管理学院走访大连瑞桥金德物流集团有限公司

  4月23日下午,管理学院副院长孙晓程、党总支副书记殷红玲、物流管理专业副主任王金婷、团委书记齐兴华走访参观了大连瑞桥金德物流集团有限公司,并与大连瑞桥金德物流集团有限公司总经理李金钟等公司负责人进行了会谈。
  孙晓程副院长对管理学院的师资队伍、专业概况等进行了介绍,并重点对管理学院校企合作实习基地的建设情况做了说明。王金婷副主任对我院物流管理专业人才培养和专业情况做了进一步介绍。大连瑞桥金德物流集团有限公司总经理李金钟、副总经理张利志对我院的参观表示了热烈欢迎。

浼氳皥鐜板満.jpg

会谈现场

  会谈中,双方就管理学院学生第六学期实习招聘、毕业实习及就业进行了探讨研究。李金钟总经理表示非常认可管理学院的教育管理水平,对物流专业的学生能力寄予了很大肯定,非常愿意接纳学院相关专业学生到基地进行实习与就业。

鍙備細浜哄憳鍚堝奖.jpg

参会人员合影

  大连瑞桥金德是以货运代理为龙头,以集装箱仓储物流和货物运输为配套的大型综合性物流集团。在国内外主要口岸城市、内陆城市设有多家分支机构,与数十家国内外大型船公司和航空公司建立了战略合作关系,与海内外200余家国际物流企业保持着长期稳定的合作关系,形成了覆盖全球的物流服务网络。数年来,作为取得国家商务部批准的一级货运代理资质、电力大件运输企业总承包甲级资质的集团性企业,公司拥有一支专业化管理团队,致力于为客户设计最优物流解决方案,做到更科学、更高效、更专业,让客户真正体验一站式、管家式无缝对接的高品质服务。

文/王金婷 图/齐兴华


来源: 管理学院 添加时间: 2018年4月26日