首页

“朋辈传承”助力贫困学子成长成才——艺术设计学院举办2018年度自励自强分享会

  近日,为了进一步发挥我院优秀贫困学子的模范作用,激励我院家庭经济困难学生奋发向上、励志成才的热情,艺术设计学院团委学生会勤工助学部举办了以“朋辈传承”,助力贫困学子成长成才为主题的2018年度自励自强分享会。

现场.jpg

自励自强分享会现场

  分享会上,艺科151潘美妮同学,从专业入门、深入学习专业技能、实习、创立品牌等角度深入浅出的介绍了专业学习的全过程,号召同学们主动提升专业技能,加强实践能力,为将来步入社会做足准备。产品(中本)152班刘丽莹同学分享了自己学习成长的心路历程,希望学弟学妹们心态积极、勇于担当、懂得感恩。产品152班吴明明同学,为同学们分享了自己从初中开始的兼职打工之路,汗水和艰辛让他懂得宝贵学习机会来之不易,更让他明白付出总会有回报。同时也分享了自己成长各个阶段的规划及完成情况,希望学弟学妹们早作规划,充分利用自己美好的大学时光。
  通过自励自强分享会,传播了自励自强精神,鼓舞我院贫困学子在四年大学生活中保持乐观积极心态,刻苦学习,勇于实践,争取成长成为一名优秀的大学生。                

(文/李峰  图/院团委学生会媒体部)


来源: 艺术设计学院 添加时间: 2018年5月30日