首页

“夜艳”——我校举行第二届优秀学生社团表彰晚会

  12月3日晚6点,我校第二届优秀学生社团表彰晚会“夜艳”在俱乐部重磅登场!经过社团联合会一个多月的精心准备,晚会汇集了我校学生社团的优秀节目,可谓群英荟萃:劲爆的热舞《Happy Girl》、搞笑的小品《大话西游》、素雅的古筝二胡合奏《梁祝》、动感的交谊舞《生命之杯》……引来台下掌声阵阵。当晚俱乐部内座无虚席,人头攒动,观众们地对演出报以极大的热情和热烈的掌声。
  晚会隆重揭晓了2006年度大连轻工业学院优秀学生社团名单:英语俱乐部、知识创新协会、球迷协会、跆拳道协会荣获优秀学生社团称号;演讲与口才协会荣获杰出贡献奖;交谊舞协会荣获最具人气奖;电影协会荣获最佳组织奖;街舞协会荣获最具魅力奖。
  本次晚会集中展示了我校学生社团多年来的发展成果,展现了同学们的青春激情和活力。祝愿我校的学生社团工作在学校的引导和广大师生的支持、参与下更加生机勃勃,进一步为我校校园文化建设做出更多的贡献!



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年12月7日