首页

校党委召开党外代表人士情况通报会

  9月9日,我校党委召开党外代表人士情况通报会。校党委书记张杰威、校长余加祐、校党委副书记周立、副校长王秀山及近30位统战成员参加了会议。会议由宣传统战部部长张雅清主持。
  会上,张杰威书记和余加祐校长分别向与会同志通报了学校近期工作情况,王秀山副校长通报了学校更名大学工作的进展情况,宣传统战部副部长陈娟传达了全国统战工作会议精神,与会党外代表人士就学习情况进行了交流和座谈。周立副书记做了总结发言。他说,做好统战工作,充分发挥民主党派和无党派人士在学校建设中的作用,具有重要的意义。我校各民主党派和无党派人士对学校工作提出很多意见和建议,对校党委进一步改进工作具有重要的价值,希望大家要把会议精神转化为今后工作的动力。同时,周立副书记还提出了两点要求:第一,各民主党派基层组织要继续加强自身建设,要讲进取、讲奉献、讲纪律;第二,宣传统战部要继续作好服务沟通工作,使学校的统战工作再上新台阶。

 


来源: 添加时间: 2006年9月12日