首页

“美在轻院”摄影大赛优秀作品展开幕

  由校学生处、校团委主办,艺术设计学院承办的“美在轻院”摄影大赛优秀作品展于6月9日3点在图书馆大厅开幕。校党委张杰威书记、余加祐校长、李长吾副校长、校学生处曹秀萍处长、校团委柳金红书记、艺术设计学院任文东院长应邀出席了开幕式并为获奖师生颁奖。
  本次比赛经过精心的组织策划和作品征集,共来自校本部、金州学区、成教学院、研究生部的130余幅作品报名参赛。大赛分专业组和业余组分别进行评比。经过专业评委严格评比,专业组评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖10名;业余组评出一等奖5名、二等奖10名、三等奖10名、优秀奖18名。
  来自艺术设计学院的唐静静同学两幅作品获得专业组一等奖;来自生物食品工程学院发酵工程专业04级研究生崔昌浩同学的作品囊括了业余组的一、二、三等奖。
  本次摄影大赛的作品展现了我校近年来校容校貌发生的巨大变化,反映了学校优美的自然环境和人文景观,透过师生的镜头,用独特的视角,展示美丽校园,表达师生对学校的热爱。为期一周的展览结束后,部分作品将被校图书馆收藏。






 



来源: 添加时间: 2006年6月12日