首页

学校举行2017—2018学年大学生标兵评选答辩会

  11月9日下午,2017—2018学年大学生标兵评选答辩会在综合楼C区报告厅举行。宣传部、教务处、学生工作部(处)、招生就业处、校团委等职能部门负责人及各学院党总支副书记、辅导员参加了本次活动并担任评委,各学院学生评委及代表观摩了答辩会。
  本次大学生标兵评选答辩经个人申请、学院推荐、学校审核,共有来自11个学院的20名候选人参赛。答辩会由自我展示、现场答辩两个环节组成。自我展示环节,选手们通过充满激情的演讲、生动形象的多媒体材料同现场观众分享了自己的学习生活、工作经历和心得体会,展示了工大学子刻苦学习的奋斗精神和激昂向上的青春风采;答辩环节,选手们就学风建设、科技创新、传统文化、时政热点、校史校情等30余个大学生普遍关注的社会现象和校园热点问题进行现场答辩,他们举止大方、语言规范、条理清晰、分析透彻,充分展示了我校学子扎实的理论知识和灵活的运用能力,赢得了现场阵阵热烈的掌声。经过激烈角逐,最终,来自国际教育学院的丁悦晗等11名同学荣获“大学生标兵”荣誉称号,来自艺术设计学院的刘丽莹等9名同学荣获“大学生标兵提名”荣誉称号。

1.JPG

活动现场

  大学生标兵评选活动为优秀学子搭建了自我展示和相互交流的平台,通过发挥优秀学子的典型示范作用带动更多同学学习先进、赶超先进、奋发成才,把楷模的精神转化为自己行动的力量!

2.JPG 

标兵候选人与评委老师合影 

  大连工业大学2017-2018学年大学生标兵拟表彰名单.xls

     文/刘枭  图/何聚夫


来源: 学生工作部(处) 添加时间: 11/12