首页

生物与食品工程学院举行2006级新生开学典礼

   9月14日,生物与食品工程学院2006级新生开学典礼在新图书馆报告厅隆重举行。生物与食品工程学院院长金凤燮,副院长朱蓓薇、农绍庄,党总支副书记徐铸等出席了典礼。
   院长金凤燮在典礼上介绍了生院近几年在科研上取得的重大成果,为新同学指明了方向,树立了信心,并在学习、生活、人际交往方面提供了宝贵经验。金院长要求06级新生继承并发扬生物与食品工程学院学生刻苦学习、勤学乐学的优良传统,为生院的辉煌再添崭新一笔;随后,教师代表、韩国归国博士后王际辉教授和同学们具体探讨了如何度过大学四年的话题,他希望同学们能够脚踏实地扎根于生院,珍惜时光,把握青春;06级班导师代表以及新生代表相继发言,进行了师生间第一次近距离的交流。师长们语重心长的讲话,激起了大一新生的斗志,他们表示在未来的大学生活中,会做到学习作风严谨,生活作风俭朴,发扬学院优良传统,为生院的辉煌谱写新的华章!
  会后,06级新生观看了介绍我校发展史的宣传片,倍受鼓舞,经历了嬗变、轮回、超越的大连轻工业学院必将腾飞!
  典礼上,农院长做了总结讲话,从学习和生活两方面为新生们敲响了警钟,引导同学们开始积极、健康、丰富多彩的大学生活。


来源: 添加时间: 2006年9月19日