首页

继续教育学院召开关于泰达慧谷办学部2017-2018年度工作汇报及工作研讨会

  3月6日,继续教育学院在学院四楼会议室召开关于泰达慧谷办学部2017-2018年度工作汇报及工作研讨会,就全年拟重点推进的工作进行谋划、研讨和部署。继续教育学院院长温双文、副院长马达、李永刚出席会议,泰达慧谷办学部领导小组成员及双方相关部门人员参加了会议,会议由马达副院长主持。
  会上,泰达慧谷办学部高春秀副校长从2017年的工作成绩、存在不足进行了全面总结,之后就招生工作、教学质量提升、管理工作稳定、创新文化活动等工作对2018年度计划进行了详细汇报。随后与会人员进行了热烈讨论,建言交流,凝聚智慧,形成共识。
  温双文院长在听取泰达慧谷办学部汇报后,对2017年的工作给予了充分的赞扬和肯定,对泰达慧谷办学部两年来愉快的合作表示感谢。并针对今年重点工作提出了四点想法:一是转型发展,面向社会需求培养技能型、应用型人才。二是强化就业工作,以就业率、良好的口碑促进招生工作。三是围绕出口调整培养方案、课程设置、教学内容等,做到订单式培养,增加在企业的实践操作。四是加强德育教育,发挥我们的特色,突出立德树人。学院将密切关注泰达慧谷办学部发展状况,充分利用好学院资源,不断提升高等教育的办学声誉。

会议现场

  泰达慧谷办学部于2016年6月经学校校长办公会批准成立,由继续教育学院和大连弘博教育集团合作举办,培养应用本科学生。学院高度重视合作办学管理工作,坚持“规范办学、强化管理、提高质量、稳步发展”的指导思想,以加强过程管理、强化能力培养、不断提高教育教学质量和人才培养质量,促进合作办学事业的健康稳定发展。相信经过双方共同努力,办学规模和社会影响日益扩大泰达慧谷办学部的明天会越来越好。
文图/杜琳

来源: 继续教育学院 添加时间: 2018年3月7日