首页

艺术设计学院举行2018年入党积极分子培训班开班典礼

  4月19日,艺术设计学院2018年入党积极分子培训班开班典礼在艺院427举行。学院党总支书记伏剑森,大连工业大学机关党总支书记张海鹰,学院党总支组织员、支部书记、辅导员及培训学员参加了本次典礼。

345.JPG

开班典礼现场

  典礼在庄严的《国际歌》中拉开序幕。学院党总支书记伏剑森首先对全体学员进行动员讲话。伏剑森代表学院党总支对培训班开班表示祝贺,并提出三点希望。一是要认真刻苦学习,了解掌握党员的权利和义务;二是要端正入党动机,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三是要遵守培训纪律,以良好的状态,展现出作为合格大学生和入党积极分子双重身份的模范性。

123.JPG

艺术设计学院党总支书记伏剑森讲话

  大连工业大学机关党总支书记张海鹰代表校党委组织部对培训班的举办表示祝贺,希望同学们把握这次难得的学习机会,同时对参训学员提出四方面要求。一是端正态度,正确认识培训的重要性,全面、系统的掌握学习内容;二是以党员标准规范、完善自己的日常行为;三是要自觉接受党组织的长期考验,积极向党组织汇报思想、学习及生活情况;四是认真对待培训,遵守培训纪律,提升理论水平,并坚持理论联系实际,理论指导实际。

234.JPG

大连工业大学机关党总支书记张海鹰讲话

  本次培训共有247名入党积极分子参加,培训班首次采用线上线下“双线结合”的方式,学员需登录大学印象APP账号进行线上学习,撰写心得体会。线下通过小组讨论、专题讲座、社会实践进行辅导,使同学们加深对党的理论知识的认识,进一步强化向党组织靠拢的决心,督促入党积极分子在以后的学习生活中更好地发挥先锋模范作用,早日成为一名中国共产党党员。


                 (文/金河、毕建成 图/王德禹)


来源: 艺术设计学院 添加时间: 2018年4月20日