首页

管理与社会科学学院举行2006届学生会竞选大会

  10月11日晚6时,综合楼531教室,座无虚席,场面热烈,管理与社会科学学院学生会换届竞选大会隆重举行。管理与社会科学学院党总支副书记那广利、分团委书记陈志娟及各年级辅导员出席了大会,并担任评委,此外担任评委的还有原分团委副书记、学生会主席、办公室主任、学生党支部书记。05级、06级的班级干部同学也参加了本次换届选举大会。
  管理与社会科学学院对学生会的组建和发展一向十分重视,对学生干部的选举、培训和考核都有严格的规定。这次学生会竞选非常激烈,有38名同学竞选包括学生会主席、副主席在内的21个职位。
大会上原学生会主席赵阳同学首先回顾了2005届学生会的工作,并介绍了本次竞选规则。随后,各位候选人展开了激烈的竞选演讲,他们有的激情飞扬,有的真挚诚恳,精彩的竞选演说赢得了在场观众的热烈的掌声。大会采取了现场投票的方式,并由三名党员唱票,最后由那书记当场公布新一届学生会的名单。那书记赞扬了05届学生会的工作成绩,肯定了候选人的现场表现,同时对新一届的学生会提出了殷切的希望,希望他们发扬管理学院学生会的优良传统,充分发挥自己的才能,把对工作的计划和畅想付诸于现实,再接再厉,再创辉煌。



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年10月17日