首页

化工与材料学院举行新一届学生会部长竞选大会

  4月22日晚, 2007年化工与材料学院学生会部长竞聘大会在综A325教室举行。学院院长助理刘增建、团委书记胡杨和辅导员老师出席了本次竞选大会。
  本次竞选采取差额选举的方式,各年级各专业的156名学生代表从17名候选人中选举产生了新一届学生会12名部长。竞选大会上,各位候选同学结合自己对学生干部的认识和学生工作经验进行了精彩的竞选演说,向与会代表阐述了自己的竞选理由和工作设想,他们的真诚与激情不时博得在场同学的阵阵掌声。经过激烈地角逐,电材051班冯赞宇等12名同学成功当选新一届学生会部长。随后,冯赞宇同学在代表新当选部长的发言中表示,新一届学生会将在团委老师的指导和主席的带领下认真履行竞选承诺,努力开展工作,不辜负老师和同学们的期望。
  院长助理刘增建老师在讲话中对上一届学生会部长们长期以来为同学们努力服务,为学生会发展建设以及学院学生工作积极贡献表示了衷心的感谢。对新当选的学生会部长,刘老师要求他们在今后的学习、工作和生活中注重自身综合素质的培养,努力提高为广大同学服务的能力和水平,以高标准严格要求自己,树立学生干部的良好形象,努力使自己成为同学们信任和学习的榜样。同时,刘老师还对新一届学生会提出了“爱学习,重素质,树正气,讲团结,出人才,出成绩”的总体要求。
  同学们也纷纷表示会一如既往的支持学生会的工作,努力提高参与意识,积极为学院学生工作献计献策,为学院发展建设做出更多的贡献!

 


来源: 化工与材料学院 添加时间: 2007年4月26日