首页

互动爱心,流动温暖——校大学生“爱心超市”成立

  为了充分发挥我校大学生资助体系的作用,切实帮助家庭经济困难的学生解决实际问题,顺利完成学业。经学校各部门的共同努力,我校大学生“爱心超市”正式成立。
大学生“爱心超市”是学生处为帮助家庭经济困难大学生推出的一种新的资助方法和资助形式。它既让贫困学生能够获得爱心物品,又让捐赠人在关注他人、帮助他人的过程中享受到奉献的快乐,培养了学生“无困难时储蓄爱心,有困难时提取温馨”的新生活方式,起到了个人思想升华、校园品质提升的作用。
  大学生“爱心超市”现有全校师生捐赠的各类学习、生活用品1500余件。“爱心超市”的口号是“互动爱心,流动温暖”。为了能使超市拥有更多的爱心物品,请您伸出爱的手,献出爱的心,哪怕是一点奉献,也许就能满足一位困难学生的需求,同时也给自己带来一份快乐。当然,如果你有困难,不妨到“爱心超市”,也许会有意想不到的收获。
  大学生“爱心超市”设在二号教学楼116房间,接受校外和全校师生员工集体或个人的物品捐赠。开放时间:周五晚上发放物品(18:00—21:00);周三下午接收捐赠物品(13:20—16:45)。
  大学生“爱心超市”欢迎您的参与。

来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月30日