首页

纺织与材料工程学院举办第二届教职工趣味运动会

  为贯彻落实党的十九大“丰富群众性文化活动,广泛开展全民健身活动”的精神要求,积极响应学校“快乐工作,健康生活”的号召,同时丰富教职工的文娱生活,促进学院和谐发展,在校工会、体育教学部的大力支持下,纺织与材料工程学院于12月26日下午在体育馆举办第二届以“不忘初心、牢记使命,快乐工作、蓄力前行”为主题的教职工趣味运动会。
  本次趣味运动会以学院专业组队,管理及学工人员分配到三个专业中,采用各年龄段穿插,注重全员参与性和趣味性。在趣味运动项目中巧妙穿插十九大相关知识内容,开展了“我是神投手”、“十九大接力跑”、“羽毛球接力”等八项比赛,让教职工在趣味横生的活动中进一步了解党政党史、校规校训。

娲诲姩鐜板満.jpg

活动现场

  教职员工们在比赛中相互鼓励、奋力拼搏,表现出了蓬勃健康的身心状态和积极活泼的教师风采。本次比赛高分子材料专业获得第一名,无机非金属材料专业获得第二名,纺织专业获得第三名。

娲诲姩鍚堝奖.jpg

活动合影

  本次趣味运动既让学院教职工在紧张工作之余体会到体育运动的乐趣及身心放松的愉悦,又创新教职工政治理论学习学习模式,同时也增强了教职工的凝聚力,营造了健康和谐的工作氛围,为学院“双一流”建设与发展注入生机和活力。

文图/徐毓明


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 01/02