首页

我校新一轮处级干部竞聘上岗工作圆满结束

  我校的处级干部竞聘上岗工作从1月11日起到3月12日结束,历时2个月,经历了调查研究、方案制定、宣传发动、组织实施四个阶段,严格执行了个人报名、资格审查、竞聘演讲、民主测评、组织考察、党委会讨论决定和全校公示的工作程序。全校共有139人报名参加竞聘,经过竞聘产生中层干部111人,其中53人聘任到正职岗位,58人聘任到副职岗位。新一届的中层干部队伍的平均年龄为43.7岁,副高以上职称人员为76人,所占比例为68.5%;硕士以上学位人员为58人,所占比例为52.3%;有11名专职教师报名参加竞聘,其中6人具有教授职称,6人具有博士学位。
  本次干部竞聘,干部队伍的总体结构和素质得到进一步优化,综合素质、文化层次进一步提高,形成了合理的队伍结构,尤其是有序合理的岗位交流,有利于管理知识和经验的互补,有利于固有观念的破除,同时又增加了各单位、部门之间配合协调的基础。

 


 


来源: 组织部 添加时间: 2007年3月13日