首页

我校举办2007届艺术类毕业生就业双向选择洽谈会

  为使艺术类应届毕业生在激烈的就业竞争中获得更多的就业机会,为用人单位和毕业生搭建一个“双向选择”的平台,经过近2个月的筹备,由艺术设计学院和服装学院承办的“大连轻工业学院2007届艺术类毕业生就业双向选择洽谈会”于11月17日顺利召开。本次洽谈会得到了校就业工作领导小组,就业指导中心、艺术设计学院、服装学院领导的大力支持。副校长李长吾教授、就业指导中心主任姜立新亲临现场指导工作;部分专业教师也参加了招聘会对学生给予帮助和指导。
  本次招聘会报名参会的用人单位50余家,实际到会单位43家,另有4家企业委托学生工作办公室招聘,企业用人需求近200个岗位。艺术设计(含视觉传达艺术设计、环境艺术设计向、多媒体、设计管理)、服装设计与工程(服装设计)、服装设计与工程(服装设计与表演方向)、工业设计、摄影等专业的近四百余名本科毕业生参加了现场应聘,与企事业用人单位面对面洽谈。部分艺术类一、二、三年级的学生也到现场进行观摩咨询,为日后择业、就业进行准备。
  洽谈会上,学生积极踊跃,现场洽谈气氛热烈,很多同学与用人单位达成了意向并建立了联系,取得了较好的效果。多家企事业单位表达了进一步合作的愿望。



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月20日