首页

师生协力 倡文明规范之风 德艺双馨 谱和谐校园

  4月11日早晨,艺术设计学院师生在教学主楼前广场隆重举行了“师生协力 倡文明规范之风  德艺双馨  谱和谐校园之章”主题升旗仪式。校学生处曹秀平处长、校团委柳金红书记、艺术设计学院党政领导以及部分教师及1100名学生参加了升旗仪式。
  艺术设计学院院长任文东教授在仪式上致辞,他强调创建优良学风、营造和谐校园是学校优化育人环境、促进良好校风形成的有效途径,也是学校整体办学水平、综合管理水平的重要体现。因此艺院师生始终把教风、学风建设放在一个重要的地位,完善各项教学制度,保证正常的教学秩序,切实加强教学过程管理和质量管理,使教风和学风得到根本性的好转。他号召教师要以身作则,为人师表,忠于职守,教书育人;同学们要从自身做起明确学习目的,端正学习态度,遵守学校的各项规章制度,尊敬师长,勤奋好学,严守学习纪律和考试纪律。杜绝迟到、早退、旷课现象和考试舞弊行为。加强道德修养,培养文明的行为习惯。紧紧围绕教学评估工作,团结一心,共同努力,为建设和谐校园、迎接我院建院20周年庆典做出贡献!
   升旗仪式上艺术设计学院学生会主席董晓谦向全院同学发出倡议,号召同学们在今后的学习、生活、工作中,从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,把道德规范落实到一言一行,争做文明大学生,共创文明校园,展示当代大学生风采!

 

 


来源: 添加时间: 2005年4月13日