首页

青出于“篮” 始于“足”下——纺织与材料工程学院举行2018届师生篮球、足球友谊赛

  6月26日下午,纺织与材料工程学院2018届毕业生师生足球、篮球友谊赛分别拉开了赛幕,作为学院毕业生教育系列活动最后一项赛事,毕业生同学的参与度非常高,学院专业教师、实验教师、辅导员老师也参加了此次活动。

现场.jpg

师生篮球赛现场

  毕业生和老师混合成队,比赛在激烈、友好的气氛中进行,大家热情洋溢,精神饱满,展示了各自不凡的实力。队员们迅捷进入状态,篮球场上的进攻、精准的投篮以及队友间默契的配合,足球场上的配合、犀利的盘带过人一次次赢得在场同学们的热烈掌声、喝彩声。毕业生们用自己的激情和汗水传达着对运动、生活的热爱,用努力拼搏的斗志阐述着对未来的美好愿望。

合影.jpg

赛后毕业生合影

  青出于蓝,超越自我,放飞梦想,始于足下。两场友谊赛,给毕业生离别感伤的日子增添了几许激情与活力,给师生间的回忆印下了深刻的一笔,更重要的是它代表着学院对即将离开大学走向更广阔天空的毕业生们深深祝福,愿他们能在拼搏中走得更精彩。

文/孔祥鹏  图/纺材学院团委


来源: 纺织与材料工程学院 添加时间: 2018年6月26日