首页

艺术设计学院首届研究生研学杯“泥塑也疯狂”创意设计大赛圆满落幕

  12月26日,由艺术设计学院团委研究生会主办的首届研学杯“泥塑也疯狂”创意设计大赛进入收官环节——作品评审。本次活动经过初赛、复赛历时20天,最终入围15件作品。艺术设计学院副院长费飞、雕塑系主任肖福科、辅导员吕波、王晓轶及研究生会主席团组成的审评团到艺术设计学院一楼雕塑系展厅,对进入决赛的15名选手的雕塑作品进行点评及评分。

b7c8a98fa88d55f99811e1318d1ba04.jpg

评分现场

  主持人详细阐述了本次活动的背景和意义,播放了本次活动举办过程中的精彩视频,尽显活动的意义与价值,依次介绍了每一件雕塑作品的创意和特点,使评委更能直观的感受到作品的意义和内涵。评委们对每一件作品都严格对待,认真分析,进行了专业合理的评价。

fb713ab7ecdbebc758a9a9a8813a7bd.jpg

专家点评

  活动最后,肖福科教授针对本次学术活动进行了专业性点评。肖教授表示:雕塑具有多维特性,更加强调空间及影像等方面的艺术表达。并对每件作品从整体构图到结构进行了专业性的分析,对本次活动表示非常的认可,并给予了高度的评价。

847ff23720072c54696b8d41023a82b.png

最终入围作品

  首届研学杯“泥塑也疯狂”创意设计大赛取得了圆满成功。经过本次比赛,展示了艺术设计学院研究生独特的创造力和实践能力,秉承着“服务师生、以人为本”的宗旨,将“理论与实践相结合”的学术理念继续传承,为艺术设计学院良好学术氛围继续做出贡献。

文/吕波 图/何东润


来源: 艺术设计学院 添加时间: 12/28