首页

倡文明,谱写学风建设新篇章 树新风,秀出服院学生真风采

  为了加强校风、学风的建设,全面提高学生综合素质,营造良好校园文化氛围,增强大学生自我教育、自我管理、自我服务意识,根据学校学生管理总体工作思路,结合自身实际情况,服装学院从2006年11月6日至12月15日将在全院范围内开展“倡文明,树新风”创优竞赛活动。
  本次竞赛将从教学秩序、早操、晚自习、寝室、校园内文明守纪五个方面进行评比,其中06级新生单独进行评比,其他年级统一进行评比。竞赛活动将由学生工作办公室牵头,专职学工人员、学生会干部、学生自查督导队共同组成三个团队,通过定期检查和不定期抽查相结合的方式对全院学生进行考评。同时,结合公寓管理中心、学校值班老师的检查结果,通过40天的评比竞赛,将产生10个优秀班集体,20个先进寝室,20个先进个人。
  希望通过本次活动,力争使同学们告别陋习,克服惰性,与文明握手,为建设优良的学风奠定更加坚实的基础。
                   

来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月7日