首页

“新声夺人” 声声悦耳

                             ——艺术设计学院举行新生才艺大赛
  10月27日晚6:00在服装学院多功能厅举办了“新声夺人——艺术设计学院新生才艺大赛”。大赛形式新颖,在舞台的设计上别出心裁,同学们充分利用了T形台的结构,利用废旧报纸、白纸板等简单的材料装饰舞台,不但发挥了艺术设计学院学生的设计才能,更凸显了浓郁的艺术气息。
  经过初赛,共有16名选手入围决赛。决赛分三个环节即第一轮歌曲串烧,第二轮分组pk赛,第三轮决赛,经过三个环节的激烈角逐,景观设计专业袁玥、数字媒体专业徐丹青、景观设计专业马方梓等六名同学分别荣获了一、二、三等奖,同时环境艺术设计专业母鑫、数字媒体专业李轶宁等四名同学分别荣获了最佳台风奖、最佳潜质奖等单项奖,还有六名同学荣获优秀奖。更为难能可贵的是5号选手徐丹青携自己的原创曲目参加比赛,充分展示了艺术设计学院学生的创作才能与演唱功底。比赛的过程中每位参赛选手所在的班级都组成自己的啦啦队,大力支持本班选手,场上场下交相呼应、会场气氛异常热烈。
  活动不但展现了06新生才艺风采,丰富了同学们的业余文化生活,更充分体现了艺术设计学院勤奋、活泼、团结向上的精神面貌。

 


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月6日