首页

机械工程与自动化学院举行优良学风班评选答辩会

  为进一步营造良好的班风、学风,为2018级同学们树立良好榜样,10月23日晚,机械工程与自动化学院在c区报告厅召开2017-2018学年优良学风班评选答辩会。学院院长王学俊、党总支书记房学军、副院长庞桂兵、党总支副书记王伟、团委书记李岩及各年级辅导员出席会议并担任评委。参评班级同学及2018级全体学生参加会议。
  通过班级申报、资格审查、学院初审后共有4个班级参加了本次优良学风班评选答辩会。本次答辩会分为“班级展示”和“评委提问”两个环节。参评班级通过PPT、图片、视频等多种途径展示了班级在学风建设、班级建设、科技创新、文体活动等方面取得的成绩。评委老师结合参评班级的情况对各班级进行了点评,并针对班级学风班风建设中存在的不足提出了建议和希望。精彩的演讲和出色的答辩赢得了现场观众的阵阵掌声。

鍙傝瘎鐝骇灞曠ず.jpg

参评班级展示

  会上,王学俊院长对本次评选进行了总结讲话,他希望同学们明确班集体的目标,并以严格的纪律保证班级建设取得最佳效果;希望大家热爱自己所学专业,提升自己的综合能力;希望班级班委正确引导班级学生,创建良好的班级风气,为建设更好的班集体而努力。最后王院长希望2018级新生们以优秀的学长们为榜样,努力提升自己,做好自我规划,争做优秀大学生。

2.jpg

王学俊院长讲话

  本次活动充分体现出我院对学风、班风建设的高度重视与大力支持,有利于营造班级品牌文化,引导学生健康和谐发展,对学院进一步加强和提升优良学风建设工作起到了强力推动作用,同时此次活动也树立优秀了榜样,弘扬了正能量。相信2018级的同学们在这些优秀学长们的感召下,在未来的学习生活中一定会更加努力,取得更好的成绩,谱写出属于他们的华丽乐章。

浼氳鐜板満.jpg

会议现场

文图/王楠


来源: 机械工程与自动化学院 添加时间: 10/25