首页

崭新的春天 全新的形象 厚重的希望

  4月12晚6点,外国语学院在A座422召开了分团委、学生会竞选大会。外国语学院党总支书记那广利、团委书记朱岩、辅导员于瑞泓出席了大会。参与竞选的同学发表了热情洋溢的演说,充分表达了要为同学服务的热情和愿望,并为外国语学院学生会今后的工作提出了许多创造性的建议。
  会上,那书记根据学院的实际情况,对06级同学进行了深刻并富有启迪性的思想教育工作。那书记表达了对同学们给予的厚望,希望每位同学都能注重自身修养,从现在起就对自己的人生有所规划,并积极参加各项活动,争取更多锻炼能力的机会;并呼吁全体同学以学校更名、学院更名为契机,进一步加强学院的组织文化建设,增强凝聚力,发挥优势,共同创建一个特色鲜明、组织文化浓厚的外国语学院。
  又一个崭新的春天,吐故纳新,绿绽枝头。我校更名为大连工业大学,原国际交流学院更名为外国语学院。在学校快速发展的大背景下,相信外国语学院在新一届领导班子的带领下会在这个美丽的春天迈出矫健的新步伐,加强自身建设,创建特色品牌,全面打造大连工业大学外国语学院的新形象!

 


来源: 外国语学院 添加时间: 2007年4月17日