首页

食品学院召开本科教学工作审核评估冲刺动员会

  为了进一步提升全院教职工对本科教学审核评估工作的认识,进一步增强责任感和紧迫感,确保学院本科教学审核评估迎评工作顺利开展,10月16日下午,食品学院在国家海洋食品工程技术研究中心412会议室召开本科教学工作审核评估冲刺动员会,食品学院全体班子成员及全院教职工参加了动员会。
  会上,副院长林松毅向教职工们传达了学校审核评估迎评动员会有关精神和要求,对学校发放的《本科教学工作审核评估应知应会》进行了详细解读,并结合学院教学工作实际情况,就学院在迎接审核评估冲刺阶段需要进一步开展和加强的工作进行了部署和安排。
  院长杜明讲话中强调了本科教学审核评估的目的、意义和重要性,他指出教学审核评估是对学院整体办学水平和教学质量的客观评价,他要求全院教职工要对评估工作提高认识,坚持以评促建、以评促改、以评促管,把个人发展与学院发展紧密联系,充分发扬食品人勤奋踏实、砥砺奋进的优良传统,将食品学院多年来在教学工作方面凝练和积淀的优势特色较好地展现给审核评估专家。通过评估凝聚共识,形成合力,为学院发展做出积极贡献。他对全院教职工在迎评期间提出了要求:一要提高认识、高度重视;二要积极工作、精神饱满;三要遵章守纪、履职尽责。
  最后,总支书记李淋传达了学校党委关于全校教职工开展深入学习黄群、宋月才、姜开斌3名同志“辽宁省优秀共产党员”模范事迹的有关精神,对各党支部近期就“以先进典型为榜样,全力以赴做好本科教学审核评估迎评工作”相关活动进行了布置, 她强调各支部要将学习与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习弘扬新时代辽宁精神结合起来,与本科教学审核评估迎评工作结合起来;全院上下要增强主人翁意识,统一思想,团结协作,以饱满的工作状态和良好的精神风貌,迎接学校专家组的审核评估检查,为学院事业的蓬勃发展贡献自己的力量。

会议现场(1).jpg

会议现场

  此次动员会的召开为食品学院教职工全面认识、充分理解本科教学审核评估工作起到重要的指导作用,使教职工进一步明晰了职责和任务,最大限度调动广大教职工的积极性和创造性,以饱满的热情、十足的干劲和认真负责的态度参加到迎评的各项准备工作中,为学院圆满完成本科教学审核评估工作各项任务奠定了基础。

文/谷媛媛  图/王贯臣


来源: 食品学院 添加时间: 10/19