首页

我校举行庆祝中国共产党诞辰85周年暨党章知识竞赛决赛

  今年是中国共产党诞辰85周年,为了庆祝党的生日,我校隆重集会,召开了庆祝中国共产党诞辰85周年暨党章知识竞赛决赛,全校党员参加了大会。张杰威书记发表了重要讲话。他说:在党的生日来临之际,回首我校近年来取得的成就,让我们感到无比骄傲和自豪,更让我们振奋和鼓舞。纵观学校改革建设的巨大变化,得益于各级党组织团结带领全校师生员工解放思想,开拓创新,真抓实干;得益于每位共产党员的无私奉献和先锋模范作用的有效发挥。目前,我校的改革建设进入了一个新的发展时期,全面实现学校第十二次党代会和第六届教代会提出的奋斗目标,加快建设特色鲜明、优势突出的多科性大学,核心和关键在于加强和改进党的建设,这是提高党组织凝聚力、创造力和战斗力的迫切需要,是实现学校各项奋斗目标的根本保证。
  党章知识竞赛是我校开展“学习贯彻党章,做合格共产党员”和“学习党章,遵守党纪”主题实践活动内容之一,初赛后有六个代表队进入决赛,经过紧张激烈的角逐,研究生部代表队获得了一等奖,艺术学院和机械学院代表队获得二等奖,图书馆代表队、后勤总支代表队和机关一总支代表队获得第三名。


来源: 添加时间: 2006年6月26日