首页

传承五四精神 弘扬敬老美德——轻工与化学工程学院开展松山颐养院慰问老人活动

  为了传承“五四”精神,弘扬敬老美德,轻工与化学工程学院于5月4日上午在松山颐养院开展五四青年节主题活动。学院团委学生会成员以及志愿者参加了本次活动。

合影留念.jpg

合影留念

  到达敬老院后,同学们满怀热情的走到老人们的身边,嘘寒问暖,为老人送上最诚挚的祝福。并带去为老人们精心准备的节目,老人们听着《相亲相爱的一家人》、《强军战歌》等一首首动听的歌曲露出了灿烂的笑容。敬老院工作人员受到感染也参与到其中,一首《不忘初心》唱出了老人们的心声。同学们的努力给老人带来了喜悦和幸福,整个敬老院里面充满着欢声笑语。

同学们和老人互动.jpg

同学们和老人互动

  通过此次慰问活动,希望能给老人们孤独的生活带去一抹欢笑,能够为他们做些力所能及的事情。继续传承和发扬了五四精神,学习了老一辈人留下的光荣传统,进一步促进了学院学生服务意识的养成和提升,争做一名社会主义新青年!


文/李成祥   图/杨帅


来源: 轻工与化学工程学院 添加时间: 2018年5月7日