首页

亦喜亦泣,离别是为了更好的相聚

  毕业生在大学校园的最后一次晚会,有发自内心的笑,有依依不舍的泪,亦喜亦泣,无法忘记一起走过的岁月。虽有无限眷恋但总要离别,那就如来时意气风发地离开吧,因为离别是为了更好的相聚。
  7月2日上午,校俱乐部座无虚席,管理与社会科学学院全体师生举行了2006届毕业生“一起走过”欢送晚会。晚会以一部温馨感人的视频FLASH《曾经的你》开场,回放了一张张如花的笑脸,一段段难忘的情境。作为毕业生,韩闯、赵悦很有创意地地主持了整场晚会,语言风格幽默、自然。晚会节目十分精彩,且多数节目都由毕业生自编自演。具有民族特色的舞蹈《大长今》、现代舞《卫我泡崖》、相声《我的大学》,毕业生歌曲联唱,赢得了在场观众的热烈掌声;新颖的情景剧《Remember me 》给在场的师生留下了深刻印象;FLASH《一起走过》记录了2006届毕业生的成长印记,见证了大学校园里的青春年华;由在校生表演的《青春中国》抒发了对毕业生的美好祝福;辅导员老师高海亮演唱的《母亲》让台下的母亲潸然泪下。  
  晚会在FLASH《放心去飞》中落下帷幕。愿管理与社会科学学院2006届毕业生放飞心情,放飞梦想……





来源: 添加时间: 2006年7月5日