首页

甄选大赛圆满结束,研究生会会徽即将产生

  随着我校研究生队伍的日益壮大,为了增强研究生会的凝聚力,满足研究生会对外联谊与宣传的需要,体现研究生会积极向上、勇于超越的工作理念,4月初,研究生会面向全校师生征集研究生会会徽设计方案。本次活动得到了校领导及研究生部领导的大力支持,同时也得到了百事集团的友情协助。会徽甄选活动持续近3个月时间,广大研究生、本科生踊跃投稿,经过初选,共有10幅作品进入最后评选。
  6月28日在主楼336教室进行了研究生会会徽甄选大赛决赛,担任本次大赛评委的分别是艺术设计学院教师刘晖、张子剑,研究生部领导李明慧、周景辉,研究生会主席迟青山。参赛选手对作品的设计理念、意义、构想等方面进行了阐述,刘晖和张子剑老师当场对每位选手的作品进行了精彩的点评。最终,05级设计艺术学(环艺方向)研究生胡洋的设计作品荣获特等奖,05级设计艺术学(环艺方向)研究生郭睿、本科包装021班的史晓娟等9名选手的设计作品荣获优秀奖。
  赛后研究生会将根据评委老师的修改意见成立研究生会会徽修改小组,对获得特等奖的作品进行完善,之后将其作为大连轻工业学院研究生会会徽并公开使用。



来源: 添加时间: 2006年6月30日