首页

严肃校规校纪,做合格大学生

                           ——纺织轻工学院新生入学系列教育之一
  为了使06级新生能够及时准确地了解校规校纪,帮助他们更快的进行角色转变,更好地融入到大学生活,9月26日下午,纺织轻工学院进行了新生入学系列教育之“严肃校规校纪,做合格大学生”主题讲座。纺织轻工学院党总支副书记单晓多为同学们讲授了学校的相关管理规定,着重强调了学分制、学籍处理及其学风建设等问题,旨在告诫同学们要遵守校规校纪,增强责任感和紧迫感,在学习生活中应该力争上游,度过无悔的大学时光。同时他结合多年的学生工作经验,针对现阶段出现的一些问题,给同学们进行了深入浅出的讲解,使同学们受益匪浅。
  此次入学教育活动开展的及时有效,为新生今后的学习生活指明了方向。根据计划安排,我院新生入学教育系列活动将陆续进行。


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年9月30日