首页

外国语学院召开本科教学工作审核评估应知应会内容大演练

  10月24日下午,外国语学院在C201召开学院本科教学工作审核评估应知应会内容大演练,学院领导班子成员及各个教研部主任、副主任参加了会议。
  会上,副院长鞠丽按照《教育部普通高等学校本科教学工作审核评估实施办法和评估范围》要求,对学校印发的《本科教学工作审核评估应知应会》进行了详细解读,重点强调了各负责人应该掌握的数据和支撑材料,包括学院基本数据、人才培养方面的主要业绩、面临的主要问题及对策等,并对下一阶段迎评工作提出要求和安排,其中重点检查教师授课模式的转变情况。
  领导班子听取了各专业及大学英语的各位主任对应知应会内容的汇报和演练,肯定了大家在审核评估这一阶段所做的努力,强调了审核评估的意义和重要性,要求各位主任对自己本专业基本情况、教师结构、人才培养方案、教师上课状态等要做到了如指掌,同时要求要以教研室为单位,把审核评估应知应会内容传达给每一位教师,进一步提高教师重视程度,从细节做起,将审核评估工作入脑入心,以饱满的状态迎接审核评估。

浼氳鐜板満.jpg

会议现场

                      文图/鞠丽


来源: 外国语学院 添加时间: 10/25