首页

管理学院优良学风班中期创建工作圆满落幕

  5月14日、15日中午,2017-2018学年管理学院优良学风班中期创建答辩会在管理学院PJS创新创业中心C320菁瀛展演厅如期举行,共有18个班级参加优良学风班中期创建评选,本次评委由管理学院党总支副书记殷红玲、各年级辅导员、团委学生会成员以及来自各个班级的大众评审组成。

活动现场.jpg

活动现场

  会上,各班级按照抽签的顺序依次上台,通过PPT展示的形式对本班级的学风建设、出勤情况、科创情况、班风建设以及寝室建设等五个方面进行三分钟的创建陈述。随后评委老师针对每个班级陈述的内容有重点的作出了点评和提问,答辩同学妙语连珠,积极与评委老师互动,赢得了阵阵掌声。本次优良学风班中期创建答辩会共有12个班级脱颖而出,代表学院参加校级优良学风班的评选。

活动现场一.jpg

活动现场

  本次优良学风班中期创建评选活动的开展,有助于提高学生对班级建设工作的认识,激发学生们的学习积极性,为各个年级营造了良好的学习氛围。最后,希望各个班级在未来的日子中能不断努力,精诚团结,奋发有为,继续发扬优良学风班的进取拼搏精神。

       (文/齐兴华   图/管理学院学生会信传部)


来源: 管理学院 添加时间: 2018年5月21日