首页

我校召开新一届中层干部任前集体谈话大会

  3月12日下午我校在C区报告厅召开2007年新一届中层干部任前集体谈话大会,全体校领导、中层干部参加了会议。
  党委书记张杰威做了重要讲话。他说,进行谈话的主要目的是使全体同志进一步统一思想,开拓思路,确保顺利交接,迅速把精力和精神转移到现职工作上来,尽快适应新任务和新要求,为实现我校建设发展的新目标而共同努力。张书记指出:今后的三年,是我校站在历史新起点,谋求未来新发展的关键阶段,也是完成“十一五”规划的关键阶段。大连工业大学正处在继往开来的关键时期,正是我们大显才能的时候,希望全体干部在落实“十一五”发展规划的艰巨任务中,在加强党的建设和大学生思想政治工作中,在培养合格建设者和可靠接班人的事业中,进一步振奋精神,团结一心,进一步增强政治意识、大局意识、改革意识和服务意识,积极创新,扎实工作,为全面推进我校改革、建设和发展,努力开创我校各项工作的新局面作出更大的贡献!
  校长余加祐主持会议并强调,要切实把思想统一到张书记讲话要求上来;要强化组织观念,严肃组织纪律;要转变工作作风,抓好工作落实;要做好交接工作。希望大家走上新的领导岗位后,一鼓作气,一往无前,扎扎实实的抓好各项工作,以崭新的姿态、出色的工作、一流的成绩向组织和人民交一份合格的答卷,为全面建设特色鲜明,优势突出的多科性大学做出新的更大的贡献!


来源: 组织部 添加时间: 2007年3月13日