首页

艺术设计学院2006年业余党校圆满结束

   艺术设计学院2006年业余党校于8月24日开课,历时4天,8月27日圆满结束。
   本次业余党校由艺术设计学院和研究生部党总支联合举办,共194名(研究室部60名、艺术设计学院134名)入党积极分子参加了学习培训。学习培训内容以新党章、科学发展观、党的基本知识及如何争取早日加入党组织,做一名合格共产党员为主。采取了专题讲座、电化教学、分组讨论、个人总结、集中考核等形式。承担授课任务的教师有大连轻工业学院党委组织部部长邹积英,研究生部党总支书记李明慧,管理与社会科学学院马列主义教研室主任邹玉杰等同志。通过以上这些环节的教学和培训,特别是授课教师理论联系实际、深入浅出的讲解,使同学们更加明确了党员条件,端正了入党动机,丰富了党的基本知识,掌握了入党应履行的基本程序。
  参加培训的同志纷纷表示在以后的学习和工作中,将以党员的标准更加严格要求自己,以实际行动争取早日加入党组织,成为一名光荣的中国共产党党员。

 

 


来源: 添加时间: 2006年8月31日