首页

我校举办第三届“枫彩杯”英语综合能力擂台赛

  12月11日下午1点10分,由校团委主办、国际交流学院承办的第三届“枫彩杯”英语综合能力擂台赛在图书馆报告厅重磅登场。校党委副书记周立,校团委书记柳金红,国际交流学院院长王胜,学生处副处长姜立新,教务处副处长房学军,国际交流学院党总支副书记冯振威及各二级学院的团委书记出席了本次大赛。
  九个二级学院均派出了实力强大的参赛队伍,经过我型我秀、我思我想、我情我景三个环节、近一个半小时紧张激烈的角逐,国际交流学院代表队获得一等奖,生物与食品工程学院代表队、纺织轻工学院代表队获得二等奖,化工与材料学院代表队、机械工程与自动化代表队、 信息科学与工程学院代表队、艺术设计学院代表队、 服装学院代表队、 管理与社会科学院代表队荣获三等奖;另外国际交流学院赵南、纺织轻工学院单璐璐、管理与社会科学学院臧帅三名选手分别荣获最佳口语奖、 最佳风采奖、 最佳个人秀奖。
  本次大赛进一步激发了广大同学学习英语的兴趣,许多同学都表示要抓紧时间,勤奋学习,不断提高英语能力,并期待下一次大赛到时自己也能一展英语才华!



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年12月13日