首页

情牵母校,寄语祝福

  6月19日,继考研经验交流会之后,国际交流学院举行“毕业生文明离校”系列活动之二---“许愿树”。 
  又是一年初夏,02级毕业生即将离开生活了四年的校园,四年的点点滴滴,有成功、失败,有欢笑、泪水,更有一串串的心愿。活动在一棵茂密的梧桐树下进行。毕业生在这里写下了对母校未来的期望,许下了自己心中的梦想;也有05级的新生带着对学哥学姐的祝福,加入到活动中来。 “愿学校越办越好,桃李满天下!” 、“梦想成真,成就未来!”、 “一路顺风!”、“祝学哥学姐工作顺利!”……一句句真诚的期盼和祝福将学子们的心紧紧连在了一起。活动最后,同学们满怀着对未来的憧憬,将满载祝福及心愿的纸笺抛系到许愿树上。
  翠绿的梧桐述说着同学们对母校的留恋和深情,见证了一届有志青年的满腔热血和壮志豪情。十年磨一剑,愿06届毕业生走向工作岗位后能锋芒毕露,捷报频传!



来源: 添加时间: 2006年6月20日