首页

服装学院召开首届形象设计专业就业指导座谈会

  形象031班是我校形象设计方向的第一批毕业生,在全国范围内也是首届形象设计本科专业毕业生,为了帮助学生更好地确定今后个人的发展方向,近日,服装学院召开了首届形象设计专业就业指导座谈会。本次座谈会邀请了形象设计领域各方向的专家,特邀嘉宾香港蒙妮坦大连美容美发学校刘晓阳校长、美国资深个人形象顾问梁艳及我校形象设计专业教师赵鹤、许阳、服装视觉营销方向穆芸等老师出席了会议。
  座谈会上,各位专家、老师就目前形象设计行业的现状及同学们的实际能力,对形象设计专业的就业前景和十一种就业方向进行了详细的分析,对同学们给予无限期望并提出了许多中肯的建议。同学们还与师长进行了热切地交流,得到了有针对性地专门指导。
  本次就业指导会,为形象设计专业毕业生提供了切实有效的就业信息,使毕业生的就业心态得到了良好的调整,增强了同学们的就业信心,也为我院毕业生就业指导工作的顺利开展奠定了基础。



来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月15日