首页

展专业之风采,竞体育之风姿——管理学院举办第19届运动会
竞标大会

  风拂工大春花艳,同心掬得满庭芳。4月11日晚,管理学院在综合楼C座报告厅举行第19届运动会竞标大会。学院党总支副书记殷红玲、各年级辅导员、分团委学生会干部与2017级同学参加了大会。

绔炴爣澶т細鐜板満.jpg

 竞标大会现场

  运动会竞标即以班级或专业为单位组成团队,通过竞标的方式取得管理学院参加学校运动会的承办权,然后组织全院学生有序参加学校运动会。竞标活动分为团队组建、前期策划、撰写竞标书、竞标演讲、现场特色宣传等环节,在竞标大会上得分最高者胜出,获得承办权。

1.png

现场陈述和答辩环节

鎷夌エ鐜妭.png

拉票环节

  本次大会,各专业竞标团队经过近1个月的紧密筹备,开展了策划组织、竞标书撰写、方块队训练、节目编排等活动。现场各团队重点就运动会宣传、场地布置、经费预算、方块队形式、后勤保障方面进行陈述,答辩环节,选手们面对评委们的提问应答如流、妙语连珠,赢得阵阵掌声。亮点频出的拉票环节,动感十足的舞蹈、创新改编的小合唱、呆萌的吉祥物表演、魅力四射的歌舞串烧等将大会推向高潮。最终物流专业凭借86.53分的总成绩,获得了本年度春季运动会承办权。

瀛﹂櫌鍏氭绘敮鍓功璁版绾㈢幉璁茶瘽.jpg

学院党总支副书记殷红玲讲话

  会上,殷红玲向院团委学生会以及全体17级同学对竞标大会的辛苦付出表示感谢,对同学们的精彩演出给予了充分肯定。她强调管理学院是一家人,无论哪个专业竞标成功,都要勠力同心地完成运动会的各项任务。同时,对学生们提出三个建议:一要博学,多读书,开阔视野;二要自律,学会自我管理;三要珍惜,懂得珍惜时间和友谊。最后希望2017级所有同学团结协作,奋勇拼搏,以实际行动承办好此次运动会。
  运动会竞标是管理学院的传统活动,每年举办一次,自2000年开展以来,至今已有19年的历史,通过竞标的方式取得学院运动会的承办权,不仅调动了全员参与的积极性,更是锻炼了学生们组织、策划、应变和表达等综合能力。

文/王娣、安芯磊 图/管理学院学生会信传部 


来源: 管理学院 添加时间: 2018年4月13日