首页

外国语学院举办优良学风班创建中期答辩会

  5月22日晚,外国语学院在C201会议室举办优良学风班中期答辩会。学院学生工作人员担任答辩会评委,2016、2017级共10个班40余名学生参加了答辩会。
  在展示过程中,各班答辩组整齐着装,意气风发,分别以朗诵、演讲、PPT演示等丰富多样的形式图文并茂地展示了各自班级学风建设、第二课堂活动、文明寝室创建、所获荣誉等情况,详细分析了学风状况、采取措施、工作成效、存在的不足、本学期班级学风建设的目标和措施等,并且对现状进行了总结和分析,对未来班级学风建设进行了规划。学习互助小组、寝室全英文对话、主题读书活动月等富有特色的学风建设举措和专属的班级文化的精彩展示赢得了阵阵掌声。在答辩环节中,针对评委老师提出的“班级骨干如何发挥积极作用”、“早晚自习如何有效开展”等问题进行精彩作答。经过评审,本次优良学风班中期创建答辩会共有6个班级脱颖而出,代表学院参加校级优良学风班的评选。

绛旇京鐜板満.png

答辩现场

  此次优良学风班中期答辩,展现出了各班的班级风采,反映了同学们朝气蓬勃的学习风貌,进一步加强了良好学风的形成,夯实了优良学风建设的基础性工作。

文/于瑞泓   图/张馨方


来源: 外国语学院 添加时间: 2018年5月24日