首页

艺术设计学院召开硕士研究生培养专题座谈会

  4月11日下午,艺术设计学院召开硕士研究生培养专题座谈会。招生就业处梁旭光处长、研究生学院刘贵伟院长、艺术设计学院领导班子成员和全体硕士研究生导师参加会议。
  本次会议主要包括推进硕士研究生就业工作,讲解学位论文抽检的相关内容及注意事项,解读学术型(艺术类)硕士研究生和艺术硕士专业学位研究生培养方案总则。

浼氳鐜板満.jpg

会议现场

  会上,梁旭光处长针对硕士研究生就业工作,深刻阐释了就业工作的重要性,传达了2018年省就业工作会议精神。刘贵伟院长对研究生培养相关工作进行了全面的、系统的总结。曹福存院长针对研究生培养提出硕士研究生培养方案修订的相关要求。最后,关于论文抽检、学位论文盲审、硕士研究生培养方案修订等具体工作由研究生学院相关负责人进行了详细解读。
  本次会议明确了研究生就业工作的要求、研究生学位论文盲审及培养方案修订过程中的相关事项,为学院开展硕士研究生培养工作提供了科学指引。

文/罗丹实、李莉萍 图/吕波

 


来源: 艺术设计学院 添加时间: 2018年4月13日