首页

信息科学与工程学院召开2007级学生总结表彰大会

  为继续发扬优良传统,激励先进,营造良好的学习氛围,构建和谐校园,3月31日晚18:00,信息科学与工程学院在俱乐部召开了2007级学生第一学期期末总结表彰大会,对在第一学期期末考试中成绩突出的集体和个人予以表彰。学院领导班子与07级全体班导师参加了本次大会。根据学校学生工作整体安排,上学期,信息学院率先启动了“学生工作进公寓”的试点工作,将学风建设结合到学生日常生活当中,使学生工作更加具有针对性、有效性和主动性,从而推进全院学生的整体进步。07级《高等数学》期中考试结束后,通过横向综合比较,发现成绩并不理想。为此,信息学院党总支副书记单晓多立即召开班导师和学生骨干参加的期中成绩分析座谈会。结合学院学生生源状况,客观分析了学生的知识掌握程度,拟订了期末考试的具体目标。经过全体老师与同学的共同努力,在第一学期期末考试中,07级综合成绩取得了可喜的进步。
  会上,陶学恒院长发表了热情洋溢的讲话,肯定了过去一学期全体老师与同学的辛勤努力,鼓励全体同学保持勤奋好学的优秀品格,积极生活,努力拼搏,争取在今后的学习中取得更好的成绩。
  表彰大会肯定了成绩,鼓舞了士气,是对全体师生新学年再创佳绩的鞭策和鼓励。
  会后,学院又隆重举行了2007级新生卡拉OK大赛,为全校卡拉OK大赛发现和储备人才。

 

 

 



来源: 信息科学与工程学院 添加时间: 2008年4月3日