首页

安全守纪、坚实迈出大学生活第一步

                       ——机械工程与自动化学院06级新生入学教育之一
  9月20日下午,机械学院在一号教学楼A415开展新生入学教育之一——大学生安全纪律(基础文明)和责任教育,机械学院党总支副书记程毅针对学校、学院的各方面规定为06级新生做了深入的讲解,并对学院有关学籍处理及其他一些纪律做了详细的说明。会上,程书记要求新生尽早树立新的奋斗目标,规划好职业生涯,并一再向他们重申认真学习、遵守纪律、注意安全、有责任感的重要性和必要性,为新生们上了生动的一课。
  会后同学们受益良多,纷纷表示要遵守学校的相关规定,努力学习,做有用之材。机械学院新生入学教育以“育人为本、以德为先”为指导思想,本着时时事事为学生着想、踏踏实实完成工作的态度,通过组织系列活动,帮助新生了解大学生活,增强新生的安全观念、集体观念,激发他们的求知热情,完成由一名高中生到大学生的转变。


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年9月30日