首页

学校举办第三届公寓文化节闭幕式暨颁奖典礼

  10月31日下午,学校第三届公寓文化节“回眸60载,携手创辉煌”闭幕式暨颁奖典礼在C区报告厅圆满落幕。学生工作部(处),后勤管理处等相关部门负责人作为颁奖嘉宾,出席本次典礼并为获奖同学颁发了荣誉证书。

1.jpg

参会嘉宾为获奖学生颁发荣誉证书

  由学生工作部(处)、后勤管理处主办,校大学生自管会承办的“回眸60载,携手创辉煌”公寓文化节主题系列活动历时三个月,经组织部门的精心安排设计,承办单位的认真筹备、积极组织、有效落实,各学院积极发动学生踊跃参加,收到了良好的效果。本届公寓文化节先后开展了“寄心于寝——寝室创意设计大赛”、“宿说梦想 寓你同行——海报设计大赛”和“凝心聚力——跳长绳比赛”等丰富多彩的主题活动,并最终评出各类比赛一、二、三等奖以及优秀奖若干。
  会上,学生工作部(处)徐娥老师对活动进行了总结。她首先对莅临本次颁奖典礼的各位领导和同学们以及辛苦付出的工作人员表示热烈的欢迎和衷心的感谢;其次指出了举办本次活动的意义,通过举办这样的活动,激发了同学们的创新思维,提高了同学们的团队的合作能力与凝聚力,不仅给同学们提供了一个美化寝室和大胆创新的机会,还创建了一个施展才华、张扬个性的舞台,更促进了校园精神文明建设。希望同学们不忘初心,持之以恒,将创建优秀文明寝室的好习惯持续下去。

会议现场.jpg

会议现场

   “大学生公寓文化节”已陪伴工大学子走过三个春秋,每一次活动都会以温馨、活跃的方式呈现。公寓文化节的成功举办,不仅促进和提高了学生公寓的文化建设水平,同时也进一步加强了校园文化建设,增加了同学们之间的相互交流和友谊,提升了宿舍文化品位,为创建健康文明、安全和谐的校园环境起到了积极的推动作用。

文/李晴 图/自管会新媒体中心


来源: 学生工作部(处) 添加时间: 10/31