首页

我校启动党组织、党员信息采集工作

  10月27日上午我校召开党总支书记、组织员会议,部署党组织、党员信息采集工作。组织部部长邹积英主持会议,张杰威书记到会并做了重要讲话。张书记强调“希望各总支(分党委)、直属支部将此项工作做为近期一项重要工作来抓,不仅要保证按时完成任务,还要保证信息的准确性,为全面、高效地完成信息采集工作做出贡献”。
  党组织、党员信息采集工作是根据市委组织部《关于印发〈大连市党组织、党员信息资源库建设工作实施意见〉的通知》(大组通字[2006]28号)精神,为了进一步加强基层党组织和党员队伍建设,提高党务管理工作效率,实现党务管理的科学化、规范化而在全省范围内进行的一次信息采集。旨在通过现代技术手段动态掌握全省党组织和党员的基本情况,党员交纳党费、参加组织生活、参加民主评议活动等日常教育管理情况及各级党组织开展活动、发展党员、换届和党内表彰等情况,实现全省党组织和党员队伍的动态管理,提高科学性和实效性。
  采集工作时间紧、任务重。目前,我校党组织、党员信息采集工作已经启动并全面展开。

      


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年10月30日