首页

共建产学研联盟,提升我市农(水)产品深加工技术水平

  2007年3月9日下午2点,由科学技术处、生物与食品工程学院、大连市农(水)产品深加工技术研发中心主办的首届大连农(水)产品深加工产学研联盟研讨会在我校综合楼A923会议室隆重召开。本次会议旨在整合大连市农产品和水产品深加工领域的科技资源,通过与相关企业建立广泛密切的合作,共建联盟,形成品牌,提升我市农产品和水产品深加工技术水平。
  此次研讨会得到了大连市科技局和各企业的大力支持。大连市科技局的相关领导和大连獐子岛渔业集团有限公司、大连海晏堂生物技术有限公司、大连先先食品有限公司、大连玉璘企业集团有限公司、大连太平洋海珍品有限公司、大连础明集团有限公司等企业的总经理出席了会议,并就大连农(水)产品深加工产学研联盟章程达成了共识。
  局领导和企业领导还参观了我校的风雨操场及图书馆,对我校近年来取得的成绩给予了高度的评价,并对我校成功更名表示热烈的祝贺。

                    


来源: 科学技术处 添加时间: 2007年3月19日