首页

石田昭夫教授和永田进一教授被我校聘为客座教授

   5月18日下午,大连轻工业学院聘任日本熊本大学理学部的石田昭夫教授与日本神户大学内海域环境教育研究中心教授,副中心长永田进一先生为客座教授的仪式在艺院多功能厅隆重举行。校长余加祐先生为两位教授颁发了大连轻工业学院客座教授聘用证书,并对两位教授在校际交流方面做出的贡献给予肯定。学生代表为他们佩戴了大连轻工业学院纪念徽章。最后,生物与食品工程学院党总支书记张苓花教授代表全体师生讲话,肯定了来自日本的两位教授在科研上的丰硕成果,并对他们来我校进行学术交流表示感谢。两位教授分别表达了对大连轻工业学院的感谢,并预祝我校能在更多的学术交流中再攀科研高峰。
   此次石田教授和永田教授访问大连轻工业学院生物与食品工程学院重点实验室,旨在对耐盐菌的开放研究课题进行进一步的交流和探讨,三方拟在耐盐菌的耐盐机理方面进行更广泛和深入的研究。



来源: 添加时间: 2005年5月27日