首页

学习改变命运,交流孕育希望

                              ——纺织轻工学院学习经验交流会
  为了使06级新生更好的适应大学的学习生活,更好的了解本专业的学习。10月26日,纺织轻工学院在综合楼举行了学习经验交流会。
  此次交流会邀请了03、04、05级优秀学长及研究生优秀代表为同学们详细讲解了专业的学习方法。与以往不同,这次学习经验交流会采取分专业,分班级的形式进行,使交流会更加有针对性和实效性。交流会气氛积极愉快,内容贴近大学生现实生活,着实解决了新生们所遇到的学习、生活等方面的问题。06级学生们热情高涨,不断向优秀的学长们提问,而学长们奋发学习的精神、幽默的语言和敏捷的思维不时引来热烈的掌声。
  两个小时的交流会在06级同学们中反响强烈,新生都表示受益匪浅,对以后的学习生活充满希望。同时,交流会也增进了同学们之间的了解和联系。

来源: 校务办公室 添加时间: 2006年11月1日