首页

国旗班举行第八届成员退班仪式

  12月22日上午,大连轻工业学院校团委国旗班举行了第八届成员退班仪式。校团委书记柳金红老师、副书记刘增建老师以及团委全体老师参加了国旗班第八届成员的退班仪式。
  会议在庄严的国歌声中开始,随后,团委老师和国旗班全体成员共同观看了第八届成员精心制作的短片《流金岁月》。片中回放了国旗班全体成员在过去一年中的点点滴滴:战士们每天迎着清晨的第一缕阳光在主楼前训练的场景;每一次升旗时战士们飒爽的英姿;例会值班时大家共同商讨的一幕一幕;大家欢聚离别时情感交流的动人场面……令在场的观众感动不已。
  团委老师为退班的部长及成员颁发了荣誉证书。最后,校团委书记柳金红对国旗班全体成员做了深情的讲话。柳书记表示她被国旗班的同学不辞辛苦地坚持训练、不畏严寒酷暑圆满完成升旗任务的坚忍不拔的精神深深感动着,被大家在国旗班结成的兄弟姐妹般的深厚情谊感动着;同时,她对国旗班为学校的校园文化做出的突出贡献表示由衷的感谢!对即将退班的成员表达了美好的祝愿;最后,柳书记对国旗班寄予了殷切的希望,希望国旗班能够再接再厉,做出更加突出的成绩!

 


来源: 校团委 添加时间: 2006年12月26日