首页

提高自身素质,做合格团干部—纺织轻工学院开展团干部培训

  为了增强团员干部的责任感和集体荣誉感,促进团支部的和谐发展,更好的提高团员干部的自身素质。10月16日至10月19日,纺织轻工学院团委举行了“纺织轻工学院团干部培训”,认真学习团和党的相关知识,培养一批工作扎实,能力突出的团干部队伍,提高团干部自身素质,全面建设“学习型”团组织。
  来自06级各班的共32名团干部参加了此次培训。10月16日,纺织轻工学院团委书记刘丹丹老师、团委副书记隋燕玲同学出席了动员大会并讲话。团委书记刘老师要求:广大团员干部要自觉成为同学们学习的表率,要为班级建设做出贡献,要通过组织各种形式的活动,充分发挥模范带头作用。在为期两天的培训中,纺织轻工学院团委的团干部为团员干部们讲解了团和党的有关知识,并在19日进行了团干培训的结课考试。
  通过培训和考试,团干部们在理论上有了较大的提高,进一步更新了思想、开拓了视野、认清了形势、明确了团的工作思路,广大团干部纷纷表示要率先垂范,带领广大团员青年创建学习型团组织,勤奋工作、勇于创新,为纺织轻工学院的发展做出自己应有的贡献!


来源: 校务办公室 添加时间: 2006年10月23日