首页

服装与服饰设计161班团支部获全国高校“活力团支部”

  由团中央学校部组织开展的高校“活力团支部”创建遴选活动结果近日正式公布。我校服装与服饰设计161班被评为全国高校“活力团支部”。
  近年来,围绕全团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”四维工作格局,我校积极推进高校基层团支部“活力提升”工程,于2017年面向全校基层团支部开展“活力团支部”创建遴选活动。服装与服饰设计161班经校内创建、省级遴选、网络投票、专家评审和公示等环节,最终获评全国高校“活力团支部”。
  服装与服饰设计161班是校优良学风班,共有24名同学。班级同学从入学开始就表现优异,军训期间,班级同学获得先进寝室、队列标兵人数居年级之首。同学们努力学习的同时,踊跃参加推优大会、青马培训、暑期社会实践、社会主义核心价值观墙画绘制、十九大学习、团代会、关工委等活动。他们利用艺术特长搭建交流平台,通过大学印象APP、微信公众平台,展示班级设计作品,传递艺术之美。暑期社会实践活动中,班级同学在泡崖街道社区开展“扎染课堂”,受到居民们的一致好评。他们的扎染作品也运用到迎新布置、校运动会等活动中。服设161班在参评过程中充分彰显了工大学子团结有爱、青春向上、开拓创新的精神风貌。

文/赵静


来源: 团委 添加时间: 2018年3月8日